垂询电话:021-62996060  62996278
 
售后服务
服务宗旨
服务机构
金色链环
 
 
首页 > 售后服务 > 服务宗旨
        让客户最满意是上海金铖科技发展有限公司最首要的目标,为使客户最满意,我们坚持公司的办事原则以及所有的运作都必须围绕这一目标。公司的原则重点放在3P(人员、过程和产品)上,即:派遣胜任的、经过高水平培训的人员,通过一系列管理优良、标准严格的过程,向我们的客户提供最高质量的产品(方案和服务)。
   
 
 
          我们已建立客户第一的服务程序,以确保公司对客户的承诺。
 
 
 
        人员是公司最重要的财富。我们所有的职员都已确定自己在公司的事业发展方向。每一职员有其培训的蓝图,以确保他们达到各自领域的专业化水准,并尽可能地发挥其最大潜能,以使客户能得到我们最高的技术支持。
 
 
 
        为确保我们提供的服务是符合国际严格标准的,我们的项目管理和内部进程都将遵照ISO9001:2000质量体系的严格要求。
 
 
 
        我们高层领导的管理旨在确保向客户提供一流的服务。公司高层领导将参加项目前后的评估。我们将提供全天候全方位的服务,并开设客户热线??突Х裰行慕苯酉蜃懿没惚?,以确保及时处理客户的投诉及员工操作上的失误。我们将定期与客户洽谈,听取他们的反馈意见,以成为客户“忠实的合作伙伴”。
 
 
首页 关于金铖 产品信息 解决方案 售后服务 典型成功案例 招贤纳才 体彩顶呱刮广告
上海金铖科技发展有限公司 版权所有 © 1993-2010
公司地址:上海市云岭东路601号(汇银铭尊2号楼)13层楼      电话:021-32271111 传真:62998559

沪ICP备05008230号